• 网站首页
  • 机构设置
  • 水电新闻
  • 企业简介
  • 电气化建设
  • 电网建设
  • 安全监察
  • 党群工作
  • 政策法规
  • 以电代燃
  • 企业荣誉
  • 今天是:
    站内搜索 高级搜索
      您现在的位置: >> 水电公司 >> 经营管理 >> 正文
    关于进一步规范项目建设单位管理费支出的通知
    作者:岳西水电    文章来源:本站原创    更新时间:2014-4-29

    皖水电岳司〔201430

     

    关于进一步规范项目建设单位管理费支出的

        

     

    公司所属各项目建管处:

         根据省公司2013[27][28]号文件精神,结合公司实际情况,现对公司所属项目建管处费用支出做一步的规定,请各项目建管处遵照执行:

    一、建设单位管理费是指建设单位从项目开工之日起至办理竣工财务决算之日止发生的管理性质的开支。包括:办公费、差旅交通费、劳动保护费、工具用具使用费、固定资产使用费、零星购置费、招募生产工人费、技术图书资料费、印花税、业务招待费、施工现场津贴、竣工验收费和其他管理性质开支。

    二、施工现场津贴:在工地留宿人员每人每天20元补助(附考勤表),非留宿人员每人每天10元补助,一律不准报销定额补助及节假日补助。

    三、项目建设奖:待工程通过完工验收后,建管费如有结余,由公司经营层研究决定,按一定标准(原则按每人每月不超过200元,且每人每月只能在一个项目中领取项目建设奖)给予参与基建项目建设相关人员奖励,奖励标准以会议纪要上报省公司审批。

    四、生产生活备用费:购买生产生活用品、备品备件、安全器具需上报省公司审批(如电脑、打印机、空调、办公桌椅等)。

    五、联合试运转费:竣工决算如建管费不足,联合试运转费可以用于竣工验收审计费支出。

    六、征地补偿费:建管处支付土地征用、青苗补偿款前,必须先与被征赔对象签订协议,明确双方责任、义务。由建管处直接支付至农户银行帐户,严禁现金支付。

    七、建设管理费中有关评审、审查、竣工验收等聘请专家相关费用,不得以白条或签到表作为报销凭证,必须到税务部门开具劳务费发票,方可报销。

    八、招待费用:按照公司公务接待相关规定执行,原则上建管处的招待费用不得超过建管费的10%

       

     

     

                                 一四年四月十七日

    文章录入:岳西水电    责任编辑:水电公司 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 友情链接:
     水利部网站
     安徽水利信息网
     安庆市水利信息网
     岳西县水利局
    版权所有:岳西县水电公司  技术支持:岳西创联网络公司
    安徽之窗 岳西热线
     备案号:皖ICP备11016481号
    地址:岳西县天堂镇解放路93号 电话:0556-2174587 管理登录